| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
小官庄镇:企业开足马力,复工复产保供求
发布时间:2020-03-25   来源:宝应融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:98 

连日来,小官庄镇工业园区内,人来车往,一片忙碌繁忙景象。记者采访了解到,面对复工复产潮,该镇坚持“两手抓,两手硬”政策,提前谋划、科学部署,助推复产企业尽早达产达效。

112000008.jpg

记者在江苏舒挺包装材料有限公司见到,车间内14台织带机、17台圆织机正在开足马力生产年前和年后陆续接到的订单,企业负责人介绍,他们公司主要生产工业集装袋,虽然受疫情影响了生产,但是客户的订单一定要保质保量生产,自复工以来,在镇里的指导下,企业加班加点,正式工不够,再聘临时工,由原来的一个班次现在开到两班次,争取到3月底要完成11万支产品。

112000012.jpg

为了提高工作效率和产能,企业今年投入资金用于技改,计划将在5月份引进一台新型机器,淘汰弱后产能。

112000013.jpg

在宝应艺博工艺品有限公司内,生产线已经全部开工,企业在赶制订单的同时时刻提醒员工做好个人防护。公司负责人介绍,疫情期间,宝应艺博工艺品有限公司和本镇其他以外贸为主的企业一样,产品出口受到一定程度的影响。镇工业条线负责人走访了解后,多方寻求解决方案,目前企业已经积极拓宽销售渠道,利用互联网的快车变被动为主动,抢占市场先机。同时企业还积极开发新项目,提升市场竞争力。

112000011.jpg

该镇统战委员毛源介绍,目前小官庄所有企业已经全部复产复工,所有加工点也已经全部复产复工,驻厂人员在做好疫情防控的基础上加大安全投入,确保企业安全生产。疫情防控期间,小官庄镇招商引资方面也丝毫没有松懈,积极对接产业项目。

为了更好地服务企业,小官庄镇主动服务,明确帮办服务人员及时了解企业发展实际情况,帮助解决困难问题,全力推动企业发展和项目建设。

112000025.jpg

记者:李   超 程   琳 通讯员:吴   涛




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协