| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
小官庄镇国土所:特殊时期连轴转 “硬核”服务获点赞
发布时间:2020-03-20   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:121 

连日来,小官庄镇国土所在奋力抗击疫情的同时,坚持防疫情、促发展“两手抓、两手硬”,统筹推进重大项目征地等重点工作,为地方经济发展注入动力。

卡口值班、宣传疫情防控知识、组织土地测绘、核查“两规”、召开群众座谈会,一个多月来,小官庄镇国土所全员满负荷工作,为全镇疫情防控以及经济社会发展作出了贡献。小官庄镇振兴路西延及提档升级工程是今年年初镇人代会上确定的十件民生实事之一。为保证项目顺利实施,真正把这一惠民实事办好办实,近期,小官庄镇国土所全员连轴转,为项目实施全力做好服务。

小官庄镇国土所所长罗启友介绍,目前,相关资料搜集和座谈会都已形成,待县局上报省市审批。

疫情期间,有企业需要征用土地、新上项目,小官庄镇国土所立即派人赴现场实地查勘,并帮助企业调整土地规划,及时与拟征收范围群众沟通,为企业解决了征地难题。宝应苏扬车业有限公司总经理张有春告诉记者:“镇国土所为企业提供了实实在在的服务,基本上没有让我们跑腿,主动帮助解决了不少难题。”

据了解,小官庄镇今年上半年即将落地项目拟需用地单位有16家。截至目前,前期土地勘测工作已全部完成,其中5家单位征地资料已形成并交县局,待上报省市审批。(记者 胡华春)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协