| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县台办战疫情 助力台企复产复工
发布时间:2020-02-14   来源:  编审:网管中心  浏览量:42 

近日,县台办主动靠前服务,精准施策,为企业防疫和复产复工提供帮助与支持。

一是建立宝应台企微信服务群。将省、市、县关于疫情防控期间企业复产复工相关政策规定及防疫要求及时通过微信群传达给各台企负责人,同时了解台企复产复工面临的困难和问题。

二是积极解决防疫物资短缺问题。口罩是企业复工必须具备的防控物资,在了解到台企聚大科技有限公司防疫口罩短缺时,县委统战部副部长、县台办主任张剡多方协调,成功为聚大公司采购到口罩1000只,缓解了企业复工的燃眉之急。

三是确保台企运输通道畅通。台企兴泰(扬州)农牧科技有限公司从事的是种猪养殖行业,企业的很多饲料物资依赖交通运输,交通线即是企业的生命线,为保障企业正常运营,县委统战部副部长、县台办主任张剡及时同相关部门沟通,了解农业运输通行证办理渠道及方式,指导企业如何办理相关手续,解决了兴泰公司实际困难。

截至目前已有两家台企实现了复产复工,下一步县台办将积极协助台企克服疫情带来的不利影响,平稳有序推进台企复产复工,保障企业安全稳定运行。



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协