| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
抗“疫”,我们一个都不少
发布时间:2020-02-13   来源:  编审:网管中心  浏览量:249 


2020年的春天注定是一个不平凡的春天。一场新冠疫情让全国上下万众一心,众志成城!面对疫情,射阳湖镇中心幼儿园也迅速进入“战斗”状态,从园长到普通教师和保安,全力做好新冠病毒疫情的防控工作。

2月9日5点多,该园收到局发《关于开展全民体温查测通知》后,立即召开班主任视频会议,根据文件要求,布置相应任务,并要求老师们在当晚必须完成除了体温之外的其他信息填写。该园陈蓉老师家住农村,家里没有电脑,为了将人员信息登记完整,用手机编辑好询问内容,再一个一个地慢慢填到表格里汇总,终于在凌晨两点多完成了全班幼儿的体温测量信息表。

该园的保安徐社教,也为此次疫情奉献了一份自己的爱心。在征得全体队员的意见后,他捐出了2019年保安公司奖励的先进集体奖金2500元,给射阳镇防控指挥部购买口罩等防控物资。他表示,虽然不能在一线抗击疫情,也希望能尽一份绵薄之力。

为了确保开学时能做好全园的防控消毒等工作,12日早上9点,该园组织全园教职员工一起观看省平台直播的《新冠肺炎疫情防控消毒操作技术》,学习重点场所消毒技术指南和口罩分类和使用方法。

面对疫情,射阳湖镇中心幼儿园全体教职工在自己的工作岗位上”战斗“着,奉献着。尽一己之力,合众人之力,战胜病魔,共克时艰,一定会打赢这场没有硝烟的战争!




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协