| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
安宜:文艺“娘子军”抗疫献真情
发布时间:2020-02-08   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:281 

新年第三天一大早,安宜镇文体站站长王开鸿的手机就不停提示,“王站,抗疫情人人有责,这是我们百荷之声团队的捐款,请接收”“王站,秋韵艺术团为抗疫捐款,请接收”“白田阳光艺术团为抗疫捐款,请接收”……一会儿功夫,王开鸿的手机里,近4000元捐款跃然屏上,令人感动。同时,和捐款携伴而来的,还有数不清的滚烫话语。

原来,前一天晚上,安宜镇文体站召开紧急会议,部署全镇文体行业防控任务,同时,也在镇文艺团队群发出倡议,为防范疫情需要,各群文团体,可供音响,可捐善款,可参与志愿服务,协助配合文体部门及社区做好疫情宣传防控工作。

令人想不到的是,在倡议发出之时,“娘子军”们已经在行动了。

“王站,我们南园俏晚霞和晚晴两支队伍,多数人都已参加了社区的疫情巡回防范工作,音箱已在盛世嘉园、南方凤凰苑小区作宣传使用,我们也在社区捐了款,现向您汇报”“王站,我们白田阳光艺术团12人正月初一已全部参与社区巡防,协助社区同志一起拉横幅、贴通知,上门排查,为外地归来人员测量体温,安排居家隔离,音箱昨天已在翔宇花园小区使用,向您汇报”“王站,有什么工作需要我做的,你安排,我随时报到”。

这就样,一句句滚烫的话语扑面而来,带着真诚的心意和坚定的信心,令人温暖,感动有力。

在声势浩大的防控大军中,有这样一群文艺“娘子军”,毫不畏惧,放弃休息,坚定行走在抗击疫情宣传防范的前沿,不仅出钱,更是出力,充分体现了新时代安宜文艺志愿者的担当和风采。(万娟)





中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协