| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
喜讯!广洋湖镇顺利通过省级卫生镇验收
发布时间:2019-12-11   来源:  编审:网管中心  浏览量:35 


12月11日上午,根据省爱卫会安排,淮安市基层爱国卫生工作服务中心主任徐峰带队组成省级卫生镇验收检查组,对广洋湖镇创建江苏省卫生镇工作进行了全面的验收,扬州市爱卫办副主任吉华祥,县卫健委主任强建华,镇创卫总指挥、镇党委书记姚绍瑜,县卫健委副主任戴红军,镇创卫执行总指挥、镇宣传委员周振华等人陪同检查。

检查组根据创建省级卫生镇的标准,采取听汇报、查资料、看现场等方式,对广洋湖镇的爱国卫生组织管理、健康宣传与教育、镇容环境卫生、病媒生物防治、食品安全及五小行业整治、社区及单位卫生、卫生村创建情况等内容进行了全面而细致的评估,并随机抽取了卫生院、中心小学、农贸市场、公园、企业、镇辖村、五小行业单位进行检查。

随后,检查组就评估结果做了通报,检查组一致认为广洋湖镇创建省级卫生镇工作投入大、决心强、成效显,各项指标都已达到省级卫生镇的创建要求,顺利通过考核验收。

针对检查出的问题,检查组也为广洋湖镇今后的卫生创建工作提了两点意见:一是加强认识,补齐短板,特别是细节处的问题要进一步细化;二是建立长效管护机制,不断巩固和深化现有的的创建效果。

最后,姚书记就卫生镇创建工作做表态发言:感谢各位专家对我镇创卫工作提出的指导和建议,接下来,我镇将对标找差,进一步加大创建力度、加大资金投入、加大压力传递,加强长效管护,进一步巩固和提升创卫成果。为打造管理规范、镇容整洁、秩序良好、居民文明、社会和谐的新广洋湖而努力奋斗!(高盼、李尧)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协