| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县台办服务台企“零距离”
发布时间:2019-12-11   来源:  编审:网管中心  浏览量:75 

为进一步提升服务水平,掌握台资企业实际生产运营情况,深入了解企业的需求和存在的困难,帮助企业解决实际问题,12月9日,宝应县台办主任张剡带队走访了康而富、聚大科技等重点台资企业。

康而富精密电子(宝应)有限公司是一家以消费性电子连接器为主的企业,也是我县50强企业。县台办主任张剡同企业负责人进行了座谈,了解到今年康而富公司产值规模不断扩大,效益每年稳定增长。

随后,张剡主任走访了皇裕精密电子(宝应)有限公司,该公司主要经营高速精密冲压件、新型仪表元器件、电脑及其配件接插件、汽车配线接插件及各种端子、弹片等产品,与森萨塔科技、南薇医疗等公司有长期合作关系,公司发展较为平稳,今年在开发区新租赁5幢厂房 ,目前新厂房正在装修。

在与聚大科技公司蔡总座谈时,了解到聚大科技有限公司以生产各类硅胶制品而闻名,在宝应主要为氾水镇骏升科技有限公司进行产品配套,因公司产品定位,公司产品多依赖外贸订单,今年4季度,受中美贸易战影响,外贸订单骤减,导致企业生产运营受到极大影响,张剡主任表示将积极为聚大公司参与各类展销会提供必要帮助,也希望企业要重培养营销人才,积极拓展国内市场。

通过此次走访,县台办基本了解企业当前经营状况,进一步加强了与企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通,也提升了县台办的服务效能。(宝应台办李晶)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协