| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
电动车违停,拖你没商量!
发布时间:2019-12-11   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:126 

车辆乱停乱放,严重影响市容形象,也给道路交通安全带来隐患。12月8日,交警大队开发区中队联合铁骑队和新城城管中队,再次对吾悦广场周边的违停车辆进行集中整治。

当天下午3时许,记者在吾悦广场北侧的疏港路看到,现场依然有车辆违停,甚至堵塞了非机动车道,占用了人行道,极大地影响周边市民通行。吾悦广场工作人员表示,他们每天都安排专人带红袖章进行引导,但效果不是很好。

为了维持停车秩序,开发区中队在现场设立戗牌,提醒广大市民规范停车,禁止乱停乱放。在整治过程中,民警采取现场告知、教育等方式,引导广大市民规范停车。对于当事人不在现场的,依法搬离车辆至指定地点,并按照相关法律法规进行处罚。

开发区中队民警李斌介绍,自宝应吾悦广场开业以来,该中队为了保安全、促畅通,对吾悦广场周边违停的机动车、乱停乱放的非机动车及流动摊贩进行了大力整治。对周边的非机动车进行拖移,并依法进行处理;对违停的机动车进行相应的贴罚单告知。

李斌告诉记者,在当天的整治行动中,出动警力20多人次,拖移违停电动车56起,开出违停罚单18张。下一步,该中队将联合城管部门建立长效管理机制,进一步加强日常监管,大力开展违停整治行动,全力保障市民出行安全。

记者在此提醒广大市民,多配合公安机关的交通整治,并进行大力宣传,按照规定将车辆停放在指定区域,营造一个良好的交通环境,不要等到车辆被拖移才后悔莫及。(刘强)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协