| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
市委宣讲团赴望直港西安丰宣讲
发布时间:2019-12-11   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:113 

近日,市委宣讲团成员蒋伏虎、曹必文先后赴望直港镇、西安丰镇宣讲党的十九届四中全会精神。

12月7日,市委宣讲团成员、市委党校蒋伏虎教授赴望直港镇开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动。镇全体机关干部、全体村干部、部门单位副职以上干部约350人参加会议。

会上,蒋教授从以下四个方面对十九届四中全会精神进行了深入阐释和详细解读:全会的基本情况和重大意义;坚持中国特色社会主义制度自信;《关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;贯彻落实好全会精神的具体要求。

12月9日,市委宣讲团成员、扬州工业职业技术学院改革与发展研究室主任曹必文赴西安丰镇宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲会上,曹必文以《以强大制度优势推进国家治理现代化——深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,紧扣党的十九届四中全会精神,从全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、总体要求总体目标重点任务、贯彻落实全会精神四个角度进行了宣讲。(通讯员 汪直 记者 林梅 居大军)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协