| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
安宜镇召开专题民主生活会
发布时间:2019-12-10   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:640 









根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和专题民主生活会相关要求,12月8日下午,安宜镇召开领导班子主题教育专题民主生活会。县委副书记、县长佘俊臣出席并作点评。

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,安宜镇党委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,将力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,一体推进学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,为召开镇领导班子专题民主生活会奠定了坚实基础。

会上,通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况。安宜镇领导班子和班子成员紧扣主题,作深刻检视剖析,查摆问题深刻到位,批评和自我批评严肃认真,整改措施靠实具体,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,起到了锤炼党性、增进团结的目的。

佘俊臣指出,安宜镇领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备充分,查找问题深入,剖析原因深刻,批评和自我批评真诚,整改落实措施靠实,达到了预期目的。

佘俊臣强调,下一步,安宜镇要围绕守初心,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要围绕担使命,以高新区创建为抓手推动项目集聚和经济转型;要围绕找差距,树立更高标杆,在“比学赶超”上有更大激情;要围绕抓落实,在创造性落实上、创新型发展上更有成效。(记者 梅友宽)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协