| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县领导调研城市管理工作
发布时间:2019-12-06   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:733 









12月3日,县委副书记、县长佘俊臣,县委常委、副县长沈伯宏调研全县城市管理工作,有关部门、镇区相关负责人参加。

佘俊臣一行先后来到东升解庄、园丁路、三支排河、淮江路北河路至叶挺路、光大生活垃圾焚烧发电厂等地进行现场调研,分别了解“四纵四横”重点道路路域环境整治、校园周边环境整治、城市黑臭水体整治、户外广告清理、生活垃圾治理等工作。

随后,佘俊臣主持召开了全县城市管理工作调研座谈会,听取了县城管局关于城市管理工作及生活垃圾分类治理工作的情况汇报,以及其他相关部门、安宜镇、经济开发区关于城市管理工作的简要汇报。

佘俊臣对我县城市管理工作取得的成绩给予肯定,同时,对我县下一步城市管理工作提出了要求。他要求,要认真学习习近平总书记关于城市管理工作方面的指示精神,努力做到“城市管理要像绣花一样精细”,主动适应新时代新要求,呼应老百姓的期待。要围绕“清洁清爽、精心精细、常态长效、依法依规、共享共治”等总的要求,推进城市管理工作。要对照上级要求,系统超前谋划,加强基础能力建设。要创新思维,创新模式,创新机制,加强队伍建设,不断适应新的形势任务需要。

要坚持问题导向, 突出重点,提升城市管理文明水平。全面取缔露天烧烤,清理僵尸车,加强河道管护,整治农贸市场环境秩序,加强公共停车位建设与管理、食品摊贩管理、城区建材市场疏导以及城区零散地、闲置地的科学利用。要突出重点区域、重点路段,打造示范路、示范带,放大典型示范作用和效应,以点带面,推动城市管理整体水平的提升。(郝达玲)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协