| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
王逍霄主持召开县委常委(扩大)会 部署12月份重点工作
发布时间:2019-12-02   来源:宝应县融媒体中心  编审:网管中心  浏览量:806 











11月29日,县委书记王逍霄主持召开县委常委扩大会议,传达关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的相关要求和市政协工作会议精神,部署安排12月份重点工作。周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟等县四套班子领导出席。

就做好12月份重点工作,王逍霄指出,要抓好全年任务攻坚。围绕年度目标任务,全力推进各项工作,确保高质量完成全年目标任务。核心指标要保必成。工业开票销售、入库税收、外资外贸等主要经济指标要全力冲刺,确保市定目标必须完成。项目建设要保进度。要精心组织秋季招商集中开工、集中签约、现场观摩活动,展示秋季招商成果。要加快住逻辑智能家居产业园、韵达物流产业园、名仁苏打水等项目施工进度,确保早日建成投产。城建工程要保到位。要加快推进县人医异地新建、高铁站站前广场及综合客运枢纽、省道331改扩建、“四好农村路”等工程建设。民生项目要保兑现。要对照市、县民生一号文件确定的各类民生实事工程,必须不折不扣完成好。

王逍霄强调,要贯彻落实好四中全会精神。要广泛组织学习培训,通过举办培训班、学习班等,集中一段时间分期分批对党员干部进行系统培训。要集中开展宣讲活动,各在城党委(党组)主要负责人要在本单位、本系统宣讲全会精神,县荷乡播种者志愿宣讲团要进村(居)开展宣讲,各镇(区)要组织所辖宣讲团队深入基层开展宣讲。要组织好各类宣传,利用各种宣传渠道和载体,开展丰富多样的主题宣传活动,推动全会精神进基层、进群众。

王逍霄指出,要扎实推进督查考核工作。县委办要对“两报告一文件”中提到的民生实事要开展一次督查,确保年底向全县人民交出一份满意的答卷。要加强督查推进,对照年度目标任务,加强项目建设、经济发展等指标的督查工作,倒逼各项目标任务顺利完成。要加强考核对接,积极开展对上沟通争取和对下考核开展。要加强结果运用,在做好县对镇区、部门考核的同时,参照省市条线考核结果,统筹好新一年考核奖励意见,特别是要把项目签约落地时间、建设周期等纳入考核体系。

王逍霄强调,要维护好社会大局稳定。要强化风险防范,加强对企业欠薪跑路等问题的防范,一着不让抓好各项收入的组织,积极向上争取专项债券。要强化信访维稳,着力化解影响全县稳定的突出矛盾和问题,加大安全生产隐患排查,杜绝重特大安全事故发生,确保社会安全稳定有序。要强化帮扶慰问,高度重视社会弱势群体的生活,认真做好各项慰问、帮扶工作,把温暖送到群众的心坎上。

王逍霄要求,要统筹兼顾其它重点工作。要扎实推进主题教育,精心组织各级领导班子召开主题教育专题民主生活会,确保主题教育圆满收官。要精心筹备年终县委扩大会、县“两会”等工作会议。要围绕实绩导向,加强与上级考核政策的对接,把握明年全县工作重点,制定新一年考核意见。要积极做好上争工作,加强与省有关部门联系,争取更多项目和资金。

会议传达了关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的相关要求和市政协工作会议精神。(记者 梅友宽)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协