| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委理论学习中心组学习宣传贯彻四中全会精神
发布时间:2019-11-18   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:425 







11月13日,县委理论学习中心组举行集中学习研讨会,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,认真研读党的十九届四中全会文件,深刻理解党的十九届四中全会提出的一系列重大理论观点、重大工作部署,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来。县委书记王逍霄主持,县领导陈金荣、沈伯宏、吉琳、周正威、陆安亚、闫伟等出席。

会议首先集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。随后,县政协主席陈金荣,县委常委、副县长沈伯宏,县委常委、政法委书记周正威,县委常委、常务副县长陆安亚分别围绕学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作交流发言。

就贯彻落实好党的十九届四中全会精神,王逍霄指出,要深刻学习领会,准确把握全会精神实质。党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全县各级领导干部要切实提高政治站位、站稳政治立场,把学习贯彻十九届四中全会精神作为一项极其重要的政治任务,经常学、反复学、深入学,准确把握全会关于中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个方面显著优势,深刻领会关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,通过学习,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和感悟,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

王逍霄强调,要精心部署安排,迅速掀起宣传贯彻热潮。学习宣传好、贯彻落实好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全县上下要精心组织、统筹谋划。县委组织部要把学习宣传贯彻四中全会精神纳入干部教育培训、领导班子建设和基层党组织建设的内容,分期分批把党员干部轮训一遍,做到全员覆盖。县委党校要把四中全会精神作为领导干部教育培训的必修课,推动全会精神进课堂、进头脑。县委宣传部要坚持正确导向,创新方式方法,通过开设专题专栏、开展面对面宣讲等方式,全方位、多角度、立体化宣传解读全会精神,把国家制度、国家治理体系的显著优势和优越性讲深讲透,增强广大干群的制度自信。

王逍霄要求,要强化工作统筹,切实推动全会精神落地。学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神,关键是要转化为干工作的实际成效。各级各部门要把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与各项重点工作紧密结合起来,一体部署、全面推进,确保圆满完成全年目标任务,为决胜全面建成小康社会打下坚实基础。(梅友宽)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协