| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委常委、组织部长吉琳调研望直港镇村党群服务中心建设
发布时间:2019-10-15   来源:宝应党建网  编审:网管中心  浏览量:538 

近日,县委常委、组织部长吉琳一行赴望直港镇视察村党群服务中心建设情况,望直港镇党委书记范敬春等陪同调研。

首先,吉部长一行参观了望直港镇新打造的党建示范点-兴港社区。兴港社区于2018年进行提升改造,完善功能设施,新建党建科技体验馆、便民服务大厅、党代表工作室、妇女儿童活动室等。吉部长对兴港社区的基础建设予以了充分肯定并鼓励兴港社区好中创优,打造强有力的基层战斗堡垒,发挥好党建阵地作用。

随后,一行人来到望直港镇蛤拖村。蛤拖村党群服务中心于2018年原址新建,打造了一个集办公、休闲、疗养于一体的综合党建服务中心。吉部长在参观中强调,要充分发挥好功能室作用,做好村民服务保障工作。

在参观完蛤拖村后,吉部长又来到了马垛村党群服务中心参观。吉部长肯定了马垛村的党务、村务工作,同时,也对马垛村提出了更高的要求:要打造一个模范的党群服务中心,要创造一个优美的乡村环境。

最后,吉部长一行来到了月蟾村党群服务中心建设现场。在听完望直港镇主要负责人对月蟾村党群服务中心建设布局汇报后,吉部长充分肯定并赞扬月蟾村党群服务中心建设工程是一项利利民为民工程,对月蟾村从全县最落后的党群服务中心跃升为功能齐全、设备完善的党群服务中心表示由衷的的肯定。




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协