| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
王逍霄主持召开县委常委(扩大)会部署10月份重点工作
发布时间:2019-10-01   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:1118 

9月30日上午,县委书记王逍霄主持召开县委常委(扩大)会议,部署安排10月份重点工作。县领导周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟等出席会议。

000001.jpg

会议传达学习了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神、全省乡村产业振兴暨深化农村改革现场推进会精神和省、市重大项目建设推进会精神及重点指标推进情况。

000002.jpg

就贯彻省、市重大项目建设推进会精神,王逍霄指出,县四套班子领导要按照“1211”挂钩联系机制对镇区重大项目建设和核心指标进行督导,要锁定责任合力冲刺好各项考核目标,各镇区特别是临城版块要围绕税收任务抓好年度目标实现,要做好列省、列市重大项目进展情况,要进一步优化营商环境,做好营商环境指标监测。

000003.jpg

就做好10月份重点工作,王逍霄指出,要全面营造安全喜庆祥和的节日氛围。要强化宣传发动,各镇区、各部门要宣传引导好广大干部群众收听收看全国庆祝大会等系列庆祝活动。要做好国庆期间的基本民生保障,要加强节日期间安全稳控,做好应急值守。

000005.jpg

王逍霄强调,要全力抓好年度各项指标和重大项目的督查推进。10月下旬组织召开各项目标任务督查推进会,对各项主体经济指标及民生实事重点工程进行全面督查过堂。县四套班子领导要结合分管条线、联系镇区,了解掌握条线工作动态,牵头做好条线各项目标任务的盘点工作。

000011.jpg

王逍霄要求,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。一方面领导班子要发挥带头作用,另一方面各镇区、各部门要参照执行县主题教育活动安排,推动主题教育取得实实在在效果。要统筹做好其他重点工作。持续做好巡视整改工作,继续抓好秋收秋种、秸秆禁烧、冬春水利和绿化造林等工作,抢抓当前天气晴朗有利时机加快推进城建、交通、水利、环保等各项基础设施建设,紧扣税源调查做好财税收入组织工作,抓好各项考核的准备工作。

000009.jpg



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协