| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
全县各地各部门举办主题学习活动(三)
发布时间:2019-09-25   来源:  编审:网管中心  浏览量:420 


县人大常委会机关

本报讯(记者 孙晓雪)9月23日,县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,县人大常委会党组书记、主任周玉宝作动员讲话,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议。

就县人大常委会机关如何开展好主题教育,周玉宝强调,要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。要坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚。把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命。把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板。把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。要认真贯彻要求,立足人大职能定位着力推动工作落实。

突出对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的学习领会, 进一步强化理论武装。突出对人大及其常委会法定职权的有效行使,进一步展现担当作为。突出对广大人民根本利益的维护,进一步增进民生福祉。突出对清正廉洁的忠实践行,进一步树立良好形象。要加强组织领导,全面完成主题教育明确的各项任务目标。落实主体责任,强化示范引领。严格标准质量,务求取得实效。注重宣传引导,营造浓厚氛围。坚持两手齐抓,做到统筹兼顾。

动员会后,与会人员集中学习了习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述。


县融媒体中心

本报讯(记者 梅友宽)9月23日,县融媒体中心召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会,县委第四巡回指导组的同志到会指导。

会议指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是这次主题教育的根本任务,必须贯穿主题教育全过程各方面。融媒体中心系统要紧扣主题主线,聚力聚焦抓推进;突出重点对象,更高更严抓推进;发挥支部作用,不折不扣抓推进;突出系统特点,分层分类抓推进;力戒形式主义,求真务实抓推进。融媒体中心党组织和广大党员干部要坚定理想信念、初心使命不动摇,把初心使命变成中心党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,努力把党的组织优势转化为发展优势,为加快媒介融合、推进中心稳健发展提供坚强的思想和组织保障。


全县教育系统

本报讯 (记者 孙晓雪 实习生 潘逸慧)9月20日上午,全县教育系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

会议要求,要统一思想,提升站位,充分认识开展主题教育的重大意义。必须深刻认识到,开展主题教育是深入持久推进宝应教育高质量发展、办好人民满意教育的迫切需要,是切实解决教育领域人民群众反映强烈突出问题和赢得群众支持、树立教育形象的现实需要。要对照要求,把握目标,严格贯彻落实上级工作部署。各基层党组织要结合教育系统实际,严格贯彻落实县委“五深入五确保”工作要求,确保将主题教育开展好,落实好。要落实措施,抓好推进,推动主题教育有力有效开展。各单位和广大党员干部要认真组织学习、准确把握要求、切实履行责任,不搞层层加码,不提过多口号,以做好“规定动作”为主,鼓励有“自选动作”,努力使教育系统主题教育走在全县前列。




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协