| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委第四巡察组反馈巡察县总工会党组情况
发布时间:2019-09-23   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:403 






9月19日,县委第四巡察组巡察县总工会党组情况反馈会议召开,县委常委、组织部长吉琳出席会议。

根据县委巡察工作统一部署,县委第四巡察组于2019年7月1日至8月28日,对县总工会党组开展了巡察。巡察期间,巡察组听取了县总工会党组关于落实“两个责任”、党风廉政建设、干部选拔任用等工作情况汇报;对县总工会领导班子及成员廉洁从政等有关情况进行了民主测评和民意调查;对14位同志进行了个别谈话;召开基层工会主席座谈会;查阅了县总工会2016年以来党建资料和财务账册。

会上,县委第四巡察组负责人通报了巡察情况,并指出了县总工会党组在领导核心作用发挥、贯彻中央群团工作会议精神、党建责任制落实、党建基础工作、执行中央八项规定精神、财务管理等方面存在的问题和不足,提出了整改意见和要求。

吉琳要求,县总工会党组要自觉接受监督,正确评估成果,扛起整改责任。面对巡察发现的问题,要主动认领并承担从严管党治党的政治责任。要主动改、彻底改、系统改,在对账销号的同时,深入查找并整改制度体制机制方面存在的问题,使巡察整改的成果不断巩固和扩大。

县总工会党组负责人表示,将统一思想认识,压紧压实责任,强化成果引领,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位,坚决把整改成果转化到位,扎实做好巡察整改各项工作。(郝达玲)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协