| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
宝应:人才公寓政策留人才
发布时间:2019-09-18   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:150 

为加快实施人才强县战略,进一步营造尊才、敬才、爱才、用才的良好氛围,今年以来,宝应县委、县政府先后出台了“人才新政”一系列的新举措,人才公寓便是其中一项举措。那么,第一批领得“金钥匙”的青年人才们生活如何?一起去看一下。

000004.jpg

眼前的这位小伙叫鹿帅,山东济宁人,是今年9月份入职的公务员,目前在县人社局劳动监察大队工作,他是第一批入住人才公寓的外地公务员。对于宝应这个陌生城市,他告诉记者,并没有让他感到有什么不方便,反而让他感觉到身边的人特别有“温度”,对自己十分照顾。小伙子告诉记者,人才公寓不管是从硬件上还是从软件服务上面都做得挺好,他们直接可以拎包入住。房租也是非常优惠,县里面也给了一定的财政补贴。

000012.jpg

与小鹿同时住进人才公寓的重庆女孩苏娅,这两天利用休息时间,正在对房间进行整理,整理后第一件事,就是和父母进行微信视频电话,让父母不要担心自己在这边的生活情况。

000001.jpg

苏娅告诉记者,住进人才公寓让自己有两个没想到,一是没想到房间床是一米八的大床,父母亲寄的一米五的床单全都嫌小;二是没想到公寓里面还有这么多家具,就连厨房设备都是一应俱全。苏娅说,一个人来这么远的城市,其实心里话,爸妈刚开始还是比较担心的,但是住进人才公寓之后,自己第一时间跟他们说了这些情况,父母非常放心。

000015.jpg

记者了解到,县人才公寓项目于去年开始启动,公寓位于城南新城宝射河畔,面积3万平方米,总投资近3亿元,是宝应县实施人才兴县战略以来最大的一项人才安居工程。县人才公寓采取分批申请模式,下一步还将面向企业人才申请。

000014.jpg



  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协