| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县政协举办2019年中秋联谊会
发布时间:2019-09-12   来源:  编审:网管中心  浏览量:573 


9月11日下午,宝应县政协举办中秋联谊会,隆重纪念新中国暨全国政协成立70周年。县领导陈金荣、顾长荣、徐建林、顾锡芳、王松年、傅春景、周新华,县政协秘书长居殿功参加活动。

000045.jpg

联谊会上,县政协主席陈金荣指出,宝应县政协成立以来,在历届县委的坚强领导下,历届县政协同志共同努力下,始终致力于服务宝应的经济社会发展和民生改善,特别是改革开放以来,坚持把促进发展作为履行职能的第一要务,紧紧围绕县委提出的工作任务和奋斗目标,聚焦全县改革发展的大政方针和政治、经济、文化、社会和生态文明中的重要问题开展调查研究,积极建言献策,为促进党委政府科学民主决策和地方经济社会发展、人民生活改善发挥了积极作用。站在实现中华民族伟大复兴、决胜高水平建设小康社会的新的历史起点上,我们将坚持在县委的坚强领导下,立足新时代人民政协新方位新使命新担当,紧扣发展新目标和群众新期盼,进一步发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,团结带领社会各界人士,更加用心用情用力,认真履行职能,在建言资政、凝聚共识上双向发力,在提质增效、守正创新上积极实践,与县委、县政府一道破解发展难题、化解风险挑战,在推动大团结、服务大目标、促进大发展上创新作为,汇聚起推动宝应高质量发展的强大正能量。

000042.jpg

陈金荣说,中秋佳节寄托着中华民族热爱和平、祈盼和顺、崇尚和美、追求和谐的理想和愿望,饱含着华夏儿女爱国、爱乡、爱家的深意和情怀。多年来,广大政协委员和社会各界人士情系宝应、心系故土,发挥优势,为全县发展和加强对外团结联络作出了重要贡献。衷心希望大家进一步以业缘、亲缘、友缘为基础,以亲情、乡情、友情为纽带,为“强富美高”新宝应多谋实招、多集众智、多献良策、多作贡献,共同为宝应的发展汇聚智慧和力量。

000043.jpg

县委副书记顾长荣在致辞中说,此次举行中秋联谊会,旨在发挥政协“联系各方、团结各界”的优势,为各界人士构建一个“庆佳节、叙友情、增团结、展才艺、商县是、谋发展”的平台,交流思想、扩大共识、增进友谊、促进团结,并把这种友谊和团结转化为凝聚力量、谋划发展、共创伟业的强劲动力,更好地为全面建设“强富美高”新宝应献计出力。2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。一直以来,县政协在县委的领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为深化改革、促进发展、维护稳定发挥了积极作用。希望全体政协委员、各界人士继续发挥代表性强、影响力大的优势,多做协调关系、化解矛盾、破解难题、致力发展的工作,为党委政府分忧,为改革发展聚力,为人民幸福尽职,为实现全县经济社会高质量发展作出新的贡献。

000047.jpg

联谊会上,两位县政协委员作了交流发言。县文艺工作者和部分政协委员还表演了精彩的文艺节目。

000054.jpg



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协