| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
慰问暖人心 凝心筑师魂—安宜镇教育系统开展教师节慰问活动
发布时间:2019-09-10   来源:  编审:网管中心  浏览量:199 





秋风送爽,丹桂飘香。910日,时值第35个教师节到来之际,安宜镇教育党总支书记、中心初中校长陆方斌率队开展慰问活动,看望慰问全镇优秀教师代表、特困教师和客籍教师代表,感谢他们为全镇教育事业发展做出的贡献,并向广大人民教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

陆方斌一行首先来到了泰山初级中学,视察了校园环境,详细了解学校概况、师资队伍及办学特色等情况。慰问了教师代表和教职员工,与学校教师亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况。同时,对学校在提升教育质量方面所做的工作表示肯定,对教师们为我镇教育事业作出的贡献表示感谢,并希望他们以饱满的精神状态全身心投入教育教学工作,不断提高教学水平和能力,以学生为本,为经济社会发展培养更多优秀人才,促进安宜教育高质量发展。优秀教师代表李书成说:“我是一名普通的一线教师,虽然临近退休,但我依然选择坚守教学岗位,发挥自己的光和热。”工会主席徐士英对李老师兢兢业业、默默耕耘,为教育事业发展付出大量的心血和汗水表示感谢,表示将号召全镇教师学习李老师扎根讲台、潜心育人、无私奉献的大爱精神。

然后,慰问活动又分两组进行。困难教师王洪奎,身患肝癌,家庭经济困难,仍坚持参加小雨伞志愿者协会组织的爱心活动,去敬老院义务服务,是全县公认的“宝应好人”。慰问组的同志嘘寒问暖。希望王老师积极治疗,好好保养身体。教育党总支副书记蔡锦珠同志向他送去了慰问金,并鼓励他和家人乐观向上,战胜病魔。

中秋将近,慰问组的同志们心系客籍教师,“住得习惯吗?”“工作还顺利吗?”他们走进教师代表的宿舍,细心询问他们的生活情况,听取他们关于学校发展方面的建议,让客籍教师在安宜镇享受到优质的生活环境和贴心的服务,放心开展教学工作,并祝福他们开心生活,过一个欢乐祥和的中秋节。党总支和工会把关怀和温暖送到了客籍教师们的心坎上,提升了学校凝集力和向心力。

    接受慰问的教师们一致表示:一定要不忘教育初心,牢记育人使命,继续坚持以提高教学质量为中心,大力弘扬敬业奉献精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更好的教育教学业绩,回报组织、回报学校、回报人民,为建设强富美高的新安宜作出自己更大的贡献。



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协