| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县启动工伤预防项目暨宝胜集团工伤预防培训
发布时间:2019-09-09   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:37 

日前,我县现场互动与持续改善式工伤预防项目暨宝胜集团工伤预防培训活动启动仪式在宝胜集团举行。

县人社局、宝胜集团、县应急管理局、中国人寿宝应分公司等有关领导出席启动仪式。人社局相关科室负责人、企业安全专员及职工代表200多人参加此次活动。

宝胜集团的领导就工伤预防对企业发展的重要性、企业安全生产讲了个人感悟。中国人寿宝应分公司负责人作为承办县工伤预防活动主办方代表作了表态:创新预防模式、保证优质服务、赢得良好效益。人社局的领导在启动仪式上讲了四点意见:一要提高认识,工伤预防护航高质量发展;二要多管齐下,形成工伤预防工作合力;三要问题驱动,创新引领工伤预防工作;四要专业引领,天道酬勤必然事半功倍。

工伤预防是建立健全工伤预防、工伤补偿和工伤康复“三位一体”工伤保险制度的重要内容,是避免和减少工伤事故和职业病的发生,有效保障职工的生命安全,减少经济损失,促进企业稳定发展和社会稳定的关键手段。

近年来,县人社局广泛开展“工伤预防进企业”、“工伤预防到社区”等活动,不断改善丰富工伤预防形式,将工伤预防政策措施送到企业一线,走进人民群众,既推进了工伤预防工作的有力落实,同时降低了工伤发生率,取得良好社会效果。

(朱永禄)​




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协