| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县表彰“最美政法干警”
发布时间:2019-09-06   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:749 



9月4日,由县委政法委主办,县文体广电和旅游局协办的向新中国成立70周年献礼,全县政法系统“牢记使命护航发展”首届“最美政法干警”颁奖典礼暨事迹报告活动在县行政中心报告厅举行。周玉宝、陈金荣、王梅峰、吉琳、周正威、陆安亚等县四套班子领导参加活动。

金色盾牌,热血铸就。“最美政法干警”——县公安局白田派出所副所长朱静,用一身正气维护了一方平安;“最美政法干警”——县人民法院民一庭庭长王涛,三十年如一日扎根在审判一线,审结民事案件三千余起,都是零重申、零申述、零投诉……颁奖典礼通过短片展示了“最美政法干警”的先进事迹。他们是大家致敬的一个平凡的群体,他们用最美的守候让我们的社会得安宁、生活更美好。他们在推进社会主义法治建设的进程中,坚定自己的理想,用辛勤的汗水谱写了一曲忠诚的赞歌。

据了解,为努力建设一支政治过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬的政法队伍,在全县政法系统和广大政法干警中掀起学先进、赶先进的热潮,从今年4月起,县委政法委组织开展了全县首届“最美政法干警”评选活动。经过宣传发动、两轮自下而上的公推投票、综合评审等程序,最终评选出李树干、王涛、卢明、史永庆、孙洁、朱静6名全县首届“最美政法干警”人选和王彪、严翔、张志学、侯承志、顾建、葛玲6名“最美政法干警”提名奖人选。

颁奖典礼上,由市歌舞剧院及县文体广电和旅游局分别带来的舞蹈《盛世荷乡》、男子群舞《搏》及情景剧《老李的面子》、女声独唱《为了谁》、小品《情与法》、音诗画《最美艳阳天》等节目,集中展示了我县广大政法干警不畏困境、不惧坎坷、崇尚实干、敢于担当、无悔奉献的精神。

新时代,呼唤最美政法干警;新征程,塑造最美政法干警。让我们在优秀政法干警的精神感召下,牢记使命,追梦前行。活动在歌伴舞《美丽的绽放》中落下帷幕。(林梅)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协