| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县举行“8·18”项目集中开工活动
发布时间:2019-08-19   来源:  编审:网管中心  浏览量:1810 

8月18日是全县项目集中开工日。当天上午,我县举行智慧电源项目、万佳五星级大酒店项目、晨化楼宇总部项目、出口休闲家居项目和单向耦合减震器项目等一批项目集中开工活动。县领导王逍霄、佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、吴建志、顾锡芳等参加活动。






当天开工的第一个项目位于氾水镇工业园区,该项目由晶昇智慧电源科技(扬州)有限公司投资新建,占地约70亩,总投资5亿元。主要生产智慧储供能终端应用产品,销售范围涵盖东南亚、欧洲、非洲、拉美等地区。县委书记王逍霄宣布项目开工。县委副书记顾长荣在致辞中说,今年以来,全县上下秉持项目为王的发展理念,在项目招引、项目建设上持续发力、久久为功,一批投资体量大、市场前景好、带动能力强的项目相继落户。今天,智慧电源项目的开工既是我县落实荷藕节招商引资目标任务,主攻项目建设取得的又一重要成果,也是发挥特色产业优势,围绕补链、扩链、强链,推行产业链招商模式的又一成功范例,对于我县构建光伏制造全产链,加快产业结构调整和新旧动能转换必将发挥积极的促进作用。今天的项目就是明天的财富,全力保证重大项目的建设是加快宝应高质量发展的需要,也是全县上下义不容辞的责任。希望氾水镇和县各部门一如既往支持项目建设,一着不让做好帮办服务,全力促进项目加快建设。希望项目投资方抢时间、抓进度、保质量,推动项目早竣工、早投产、早达效。

之后,我县在城南新城举行万佳五星级大酒店项目开工典礼。该项目由万佳国际酒店集团投资新建,是集商务办公、住宿餐饮、健身娱乐为一体的综合性大酒店。项目规划用地约64亩,计划总投资5亿元。项目建成运营后,不仅能有效提升全县酒店服务标准,改善城市形象,而且能加快推动三次产业高质量发展。县委副书记、县长佘俊臣宣布项目开工。县委常委、副县长沈伯宏在致辞中说,近年来我们主动顺应经济发展新常态,积极践行“项目为王、产业为纲、企业为本、服务为魂、税源为基”的“五为”发展理念,扎实开展“6+X”专业招商活动,集中精力、集中力量,全力以赴抓项目、攻招商,一批市场前景广、带动能力强的好项目、大项目纷纷落户宝应,为全县经济社会高质量发展奠定了坚实基础。希望安宜镇和县有关部门主动上前、优质服务,在项目建设各项手续办理上加快进度、提高效率,为项目顺利实施营造优质良好服务环境,确保项目快建成、早运营,真正将宝应万佳五星级大酒店建设成为全县服务业的标杆企业、示范酒店。

当天,晨化楼宇总部项目也参加了集中开工。该项目由扬州晨化新材料股份有限公司投资新建。主要用于精细化新材料科技研发、新产品设计、商务办公等。

项目建成后将进一步提升企业科研实力和发展后劲,成为我县创新创业和高质量发展的一张新名片。县人大常委会主任周玉宝宣布项目开工,副县长顾锡芳致辞。

在安宜出口休闲家居项目开工典礼上,县政协主席陈金荣宣布项目开工。副县长顾锡芳在致辞中说,近年来全县上下紧紧围绕“五为”发展理念,坚持把招商引资放在工作的重要位置,奋力主攻重大项目,着力优化发展环境,重大项目取得新的进展,一批项目成功签约或落地开工。希望安宜镇和县相关部门进一步完善项目帮办服务机制,积极为项目建设提供“一条龙”“保姆式”服务,确保项目早日竣工投产。

最后,我县在开发区举行单向耦合减震器项目开工典礼。县委副书记顾长荣宣布项目开工,县委常委、开发区党工委书记吴建志致辞。该项目由江苏爱尔特实业有限公司投资,计划投资1.5亿元,新上单向耦合减震器项目,采购具有国际领先水平的日本及欧美自动化生产线。项目全部投产达效后,可新增开票销售2.5亿元,税收9000万元以上。

(记者 梅友宽)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协