| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
孙玉珍:呼应业主诉求 小区焕然一新
发布时间:2019-08-14   来源:  编审:网管中心  浏览量:52 

五洲国际是近几年开发的新小区,走进小区,喷泉、凉亭、行道树和健身路径布局合理,小区干净卫生,给人温馨和谐的感觉。因为小区属于多所学校的施教区,所以住户来自四面八方,小区人员混杂,给物业管理带来了难度。自小区建成以来,物业工作一直很难开展,物管主任犹如“走马灯”换了一个又一个,导致该小区物业管理一直处于混乱状态。自从孙玉珍上任后,小区各方面工作都焕然一新。

在去年的文明城创建以及文明小区创建工作中,孙玉珍坚持“建设小区,美化环境”,视业主为上帝,将“小区美丽、业主满意、公司认可”作为开展工作的基本准则。由于小区一楼外围是商业圈,卫生状况一直不是很好,孙玉珍为了让居民能有一个舒适的居住环境,主动拿起扫把走在前头,与周边商铺沟通,让店主意识到文明城创建需要大家共同的努力,目前,小区的卫生状况已经得到较大改善。孙玉珍告诉记者:“凡事要亲力亲为,要求同事做到的自己必须先做到,才能带好队伍,在做好本职工作的同时,服务好全体业主才算是优秀的物业。”

为做优做好小区各方面的工作。孙玉珍把小区当作自己的家,把小区的事当作自己的事,积极妥善地处理好小区各种问题和矛盾。

据了解,该小区6号楼一直缺少停车位,小区居民多次向物业反映,由于种种原因,这个问题一直未能解决。孙玉珍了解情况后,多次向社区汇报此事,陈述事情缘由、利害关系,在她的奔走下,白田社区高度重视此事,经过认真细致地调查研究,召开多个相关职能部门联席会议,最终决定在白田广场北侧修建停车位,为6号楼居民提供停车和电动车充电的地方,居民无不拍手称快。

由于该小区面积较小,缺少健身路径,居民一直没有健身娱乐的场所,要锻炼必须跑到白田广场。对于这个问题,孙玉珍多次与小区业委会协商,希望为小区修建一些健身器材供居民闲暇时间锻炼,但双方意见始终未能达成一致,孙玉珍及时向社区反映此事,在她的不懈努力下,终于为该小区争取了一套健身器材,使小区在硬件设施上上了一个新层次,提升了小区的整体形象。

据白田社区工作人员介绍,孙玉珍还是社区一名信息员,经常及时向社区反映小区的情况,如育龄妇女信息、小区新婚情况、困难家庭状况和流动人口信息等,及时配合网格员化解小区各类矛盾,她的兢兢业业,多次得到社区的表扬。

孙玉珍踏踏实实做好小区各方面的管理工作,团结带领好物管队伍,为业主排忧解难,小区日常管理工作常抓不懈,同时做好社区的好助手,使小区的面貌和形象焕然一新,为构建和谐社区作出了应有的贡献。

(乔杰 祝丽)





中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协