| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
桃园南园社区:宣传防范“利奇马”台风
发布时间:2019-08-12   来源:  编审:网管中心  浏览量:61 

台风“利奇马”来袭,8月9日上午,桃园社区加强对辖区可能存在的安全隐患进行排查,切实做好台风来临前安全防范工作,确保社区居民生命财产安全。

网格员逐户发放《防御台风紧急通知》,提醒广大居民注意,将阳台上的花盆、杂物等搬到安全地方,督促检查屋外的雨篷和空调架等物品是否固定好;提醒沿街经营户加固门面、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,切断危险的室外电源;对辖区进行“筛网式”隐患排查,对不安全的隐患及时排除。

与此同时,社区还成立了应急小分队,随时待命,社区书记排班值日,以便台风来临时,迅速处置辖区内的突发事故,确保居民安全。(王桂琴 夏燕)

又讯  为切实做好今年第9号台风“利奇马”防御工作,保障居民生命财产安全,8月9日,南园社区组织社区工作人员、卫计信息员、社区志愿者对辖区内商铺、住户、装修队伍进行防范宣传。

工作人员提示居民注意,台风来临之前,对装修的支架及时采取措施进行加固;住户应及时清理室外阳台物品,避免台风刮落给邻居或路人带来意外伤害;尽量避免出门,随时留意天气预报消息,要准备好常用的物品,如手电筒、常用急救药品等,避免长时间停电带来的不方便,家中要备有食物和饮用水;家中车辆不要停在低洼与树木下方,避免造成不必要的损失。(唐洁)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协