| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县领导慰问高温下重点项目一线职工
发布时间:2019-08-05   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:295 





近日,县领导组织有关部门负责人,赴我县重点项目现场慰问一线工人。县领导陈金荣、顾长荣、金陵、王松年、傅春景等参加。

8月2日上午,县政协主席陈金荣,副主席傅春景,秘书长居殿功等带领县总工会同志开展夏季送清凉、送安全、送法律“三送”活动。

陈金荣一行来到宝胜5G通信用高速网络电缆项目建设现场,为坚守和奋战在一线的职工送去防暑降温用品和安全法律宣传册。项目现场,陈金荣详细询问了职工在高温下的生产生活情况,向他们的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家在夏季高温中,一定要高度重视安全生产,做好防暑降温,注意劳逸结合,把各项制度和要求落实到位。

8月1日下午,县委副书记顾长荣、副县长金陵、县政协副主席王松年带领相关部门负责人赴我县重点项目现场慰问一线工人,为他们送去花露水、毛巾、绿豆、莲藕汁等慰问品和亲切问候。

智能终端产业园是由重庆万沙集团投资建设,总投资60亿元,以新一代智能通讯设备的研发、智能制造、全球市场服务作为园区的发展方向和市场技术集群。项目投产达效后,5年内开票销售总额可达200亿元。项目现场,标准化厂房和办公大楼已初具规模。在该项目现场,顾长荣带领县总工会、县科技局负责人看望慰问了烈日下挥洒汗水的施工人员。在详细了解项目进度和工人工作生活情况后,顾长荣一行对一线工人在高温下为了项目建设的付出表示由衷地感谢,叮嘱他们要注意身体、注意夏季安全生产,劳逸结合,做好高温防护。

隅田川母婴产业园由米奇科技投资新建,主要生产婴儿高端纸尿裤、婴儿抗感染除菌水、可吞咽儿童牙膏等母婴用品。项目将新上18条生产线,主要生产设备都从日本引进。项目全面建成后,预计3年内可实现开票销售30亿元、入库税收3亿元。目前,标准化厂房内部装修即将完工,预计8月上旬,相关设备将陆续进场,办公大楼正在建设中。在该项目现场,金陵、王松年带领县总工会、市场监管局负责人亲切慰问了施工现场的一线工人。金陵一行对工人们为了宝应重点项目建设,顶热日、战高温、斗酷暑,坚持奋战在施工一线表示衷心地感谢,并叮嘱大家在夏日酷暑天气中,做好防暑降温和安全保障措施,合理调节工作时间,确保安全生产。(记者 郝达玲 孙晓雪)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协