| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
佘俊臣主持召开县政府党组会议
发布时间:2019-07-26   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:510 


7月23日,县长、县政府党组书记佘俊臣主持召开县政府党组会议,交流月度工作,讨论研究有关事项。

在听取了月度工作交流后,佘俊臣指出,要重点做好荷藕节相关工作及重点招商活动。对重点项目的签约、开工、投产要进行再落实、再梳理;对各个条线的重点工作要进行再摸排、再优化,在荷藕节期间要进行集中展示;对重点客商的接待,要制定预案,提前对接。同时,要统筹和精心组织好荷藕节期间的各类重点活动。

佘俊臣要求,要紧盯经济基础指标和高质量发展指标不动摇,对照任务,琢磨指标,加紧研究,逐个进行一对一的推进和落实。要抓好防风险、保底线工作,对夏季安全生产要时刻不能放松。要统筹做好防汛抗旱、动物防疫等农业农村工作,切实抓好农产品食品安全。

佘俊臣指出,要重点做好“十四五”期间的项目梳理和汇总工作,力争在水利、交通、环保、发改、农口、文化等条线向上争取更多的项目和资金支持。

佘俊臣还就巡察问题整改、国有企业改革、断面达标、放管服改革、大运河文化带建设等工作进行了具体部署。(记者 林梅 实习生 颜慧)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协