| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
全县各地开展多种活动庆祝党的生日
发布时间:2019-07-02   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:105 


今天(7月1日)是中国共产党建党98周年的日子。连日来,宝应县各地开展了多种活动庆祝党的生日。

112000001.jpg

——开发区

6月29号,县开发区召开全区纪念建党98周年表彰大会,缅怀党的光荣历史,回顾党的丰功伟绩。县委常委、县开发区党工委书记吴建志参加活动。

112.jpg

活动中,开发区表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,并要求广大党员干部牢记使命,把责任担当扛在肩上,围绕中心服务大局,聚焦目标勇担当争进位;要强化基础,把基层建设摆在首位,全面贯彻《乡村治理实施意见》,不断强化基层党组织建设,大力弘扬党员干部优良作风,弘扬光荣传统,在推动开发区高质量发展中凝心聚力、奋发有为。

112000002.jpg

——氾水镇

6月29号上午,氾水镇举行庆祝建党98周年表彰大会暨第五届“我们的榜样”颁奖典礼。

112000003.jpg

活动中,一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员受到表彰。氾水镇“我们的榜样”表彰活动已经举办了4届,今年是第5届。经过层层推荐和评选审核,最终周长海、华道志、董贺岩3名同志获得氾水镇“我们的榜样”称号。一批思想进步、工作认真、吃苦奉献的新党员进行了入党宣誓。

112000004.jpg

活动中,氾水镇机关部门及学校团体表演了合唱《国家》、音诗画《信念的种子》、舞蹈《映山红》、扫黑小品《收网》以及红歌联唱等文艺节目。

112000005.jpg

——柳堡镇

6月29号上午,柳堡镇举行中国共产党成立98周年庆祝大会,表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。与会人员观看了微纪录片红色丰碑之柳堡的故事《永远的艳阳天》。柳堡“二妹子”民兵连战士乔丽、翟晓文分别宣讲了“农民警察李树干”的先进事迹和“延安精神永放光芒”红色故事;新发展的党员举行了集体入党宣誓。庆祝活动在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

112000007.jpg

——卫健委

近日,县卫健委党委组织开展“坚守初心、永葆本色”纪念建党98周年暨第三届支部书记论坛活动,庆祝党的生日,并表彰先进。活动中,全体党员集体重温了入党誓词。卫健委主要负责同志为与会党员上了一堂《不忘初心、牢记使命,做“五个过硬”的党员干部》的主题党课。活动还开展了第三届支部书记论坛活动,6名基层党支部书记结合单位工作实际,就如何守初心、担使命作了主题发言。

112000012.jpg




  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协