| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
城管局:县领导调研我县垃圾焚烧发电项目
发布时间:2019-06-24   来源:  编审:网管中心  浏览量:138 
   6月21日上午,县委书记王逍霄、县委常委沈伯宏一行前往我县光大环保能源(宝应)有效公司,调研我县垃圾焚烧发电项目。县城管局党委书记、局长徐加龙、副局长郑强容、党委副书记张雷陪同调研。
   王书记一行实地考察了生活垃圾焚烧发电厂内外环境,通过讲解员的详细介绍、实地走访,充分了解了垃圾焚烧发电工艺流程、运作模式,深刻感受了光大国际先进的环保理念和工艺技术。
   在座谈会上,王书记一行观看了光大国际有限公司宣传片,听取了光大环保能源(宝应)有效公司主要负责人对生活垃圾焚烧发电项目建设和运行情况的介绍。
   会上,县委常委沈伯宏对我县生活垃圾焚烧发电项目的运营状况表示了充分肯定,并建议光大环保能源(宝应)有效公司要加强与县城管局的沟通联系,立足我县实际,面向社会强化垃圾分类、收集、处置等方面的宣教活动,提升广大群众环保意识。
   随后,县委书记王逍霄强调,垃圾焚烧发电项目是我县首个“PPP”项目、也是县重大民生工程,一要充分发挥光大国际的行业技术优势,努力实现生活垃圾处理无害化、减量化、资源化目标,不断改善城乡人居环境,提升生态文明建设水平。二要统筹协调,着眼长局,认真做好我县餐厨废弃物处置项目、建筑垃圾资源化利用厂协同处置工作,实现垃圾分类处理、餐厨废弃物处置、建筑垃圾资源利用无缝高效衔接,缓解生态环境压力。三要继续加大宣传力度,强化垃圾分类政策宣传、正面解释和正面引导舆论工作,切实提升垃圾分类知晓率和参与率。 


中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协