| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
“预约服务”被点赞
发布时间:2019-05-28   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:23 

“喂,是供电所吗?我是曹甸镇下庄村一组的朱志让,听邻居说你们晚上有用电便宜的电价,是真的吗?”5月18日上午9时许,曹甸供电所值班人员徐长红接到客户朱志让的咨询电话,热情地接待了他,并耐心地向他进行了解答。

“是的,您说的是分时电价,具体是晚上9时至次日上午8时,电价为0.3583元每度,其余时间比正常电价多出0.03元每度,只限居民用电客户办理。”徐长红说。

“好的,我家符合条件,能告诉我怎么办理吗?”朱志让问。

“办理开通分时业务需要提供户主身份证原件,再填写一份申请表就可以了。”徐长红说。

“好的,等我有时间去你们营业厅办。”朱志让高兴地说。

“您看这样行吗?我们有预约上门为客户办理业务服务,我们约个时间,好安排工作人员上门为您家办理。”徐长红建议说。

“那太好不过了,省得我跑一腿,那就约今天下午3点吧!”朱志让说。

“好的,下午3点请您在家等我们的工作人员。”徐长红说。

挂断电话后,徐长红立即通知了台区经理胡化青,并通过移动作业管控平台进行了预约派单。

下午3时,胡化青按时来到朱志让家中。经现场审核了办理开通分时所需资料后,并按流程将资料上传至移动作业终端。

“好了,我已经为您办理好分时电价变更业务,从下月起生效。”胡化青说。

“你们也太牛了吧!一个小机子几分钟就把我的事搞定了,你们现在不但服务好,而且办事效率也提高了不少,我得给你们好好点个赞。”朱志让说。

“这是我们应该做的,以后有用电方面的事情请直接联系我,我是您的客户经理。”随即,胡化青向朱志让递上了服务联系卡。

(董泽云 郑宝元)​



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协