| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
叶幼北园:扫黑除恶在行动
发布时间:2019-05-27   来源:  编审:网管中心  浏览量:62 

为贯彻落实上级有关文件精神及要求,防止黑恶势力向校园渗透,维护师生合法权益,确保校园平安和谐,近日,叶挺桥幼儿园北园扫黑除恶专项斗争一直都在进行中。 

强化责任,营造氛围。成立以园长为组长,各中层干部为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,明确职责动员部署,组织学习应知应会知识和有关重要论述,提升思想认识形成宣传合力,利用横幅、戗牌、电子屏、宣传栏、微信群、公众号等平台多渠道高频率地进行集中宣传,营造人人知晓、个个参与的浓厚氛围。 

加强教育,共建和谐。校园是宣传教育的主阵地,该园紧紧抓住教育活动这一主渠道,以讲座和游戏等形式,广泛开展“我们都是一家人”、“友爱互助团结好”、“小事不计较,大事共商讨”、“欺凌同学要不得,互助互爱好品德”等活动,教育孩子们要与人为善、互相帮助、远离欺凌、加强自我保护等安全意识。

家园合力,轮式摸排。面向全体家长发放一封公开信,放大张贴《致广大群众的一封信》,郑重承诺“为举报者保密,给举报者奖励”,并提供各方举报方式,同时呼吁所有家长积极投身扫黑除恶专项斗争,为该园每半月一次的扫黑除恶线索摸排贡献力量。

据悉,该园还将进一步扩大宣传活动范围,积极发挥小手拉大手作用,为促进幼儿身心健康和谐发展,为共创学校、家庭、社会三位一体的“扫黑除恶,弘扬正气”之良好氛围迈步前行!(徐红华)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协