| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委书记王逍霄开展“三级联动”巡查
发布时间:2019-05-20   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1040 

5月17日,县委书记王逍霄开展“三级联动”巡查,先后巡查了县新人民医院建筑工地和夏集镇宏达液化气公司、三横河制衣厂、飞强园林公司安全生产,赴夏集镇卫星村与干部群众代表就扫黑除恶专项斗争工作进行交流。王逍霄强调,全县上下要始终把安全生产的各项要求落到实处,切实防范各类安全生产事故的发生,确保全县安全稳定。要有力有序推进扫黑除恶专项斗争,认真做好中央督导准备,不断净化社会风气。

王逍霄首先来到县新人民医院项目建设现场,听取项目负责人关于建设进度、施工安全、扬尘治理等情况汇报。王逍霄指出,安全是工程建设的生命线,要全力做好工程施工的各项安全,特别要抓好电梯运行、脚手架搭建的安全管理,确保不发生任何安全事故。当前,要在保证工程安全的前提下,抢抓施工进度,力争早日建成投入使用。

随后,王逍霄来到夏集镇宏达液化气公司检查指导,现场听取公司负责人关于危化品企业安全管理情况介绍。王逍霄叮嘱企业负责人,要始终绷紧安全生产这根弦,结合企业特点,做好安全防范,确保企业安全发展。在三横河制衣厂,王逍霄走进生产车间,了解车间布局、生产工艺、安全管理等相关情况。王逍霄对企业负责人再三叮嘱,要把安全放在首位,对生产车间要严格按照消防安全要求进行整改,确保车间通风、通道通畅。同时要加大电线、电器等各类设施设备的安全监管,防止火灾等意外事故的发生,切实保障员工的生命安全。在飞强园林公司,王逍霄要求企业对各类木器制品分类存放,远离火源,做好安全管理,坚决杜绝安全事故的发生。

随后,王逍霄来到夏集镇卫星村,与村支部书记朱春阳亲切交谈,了解卫星村发展现状,经济来源,实事办理,党组织建设和面临的实际困难等,得知卫星村近两年来通过多方努力化解了村级债务,实现无债村目标,王逍霄对此表示认同。王逍霄鼓励卫星村要坚定发展信心,积极为民兴办实事,多头多路壮大集体经济,推动卫星村实现更好发展。

在卫星村,王逍霄还主持召开座谈会,与基层党员干部群众代表就扫黑除恶专项斗争工作进行交流。大家纷纷畅谈了对扫黑除恶专项斗争工作的认识,身边存在的一些可能涉黑涉恶的现象,王逍霄认真听取大家发言,不时就有关重点问题与大家深入交流。王逍霄指出,扫黑除恶是中央部署的一项重要工作,作为农村地区要进一步提高政治站位,进一步夯实各项工作举措,进一步加强重点线索摸索,进一步强化突出问题整治,切实做好中央督导迎查准备,不断净化社会风气,切实维护社会稳定。(梅友宽)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协