| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县政协开展“界别活动周”活动
发布时间:2019-05-15   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:247 





近日,县政协开展“界别活动周”活动,有关县领导分别参加活动。

5月6日,县政协农业农村组走进射阳湖镇开展“界别活动周”活动。县政协副主席傅春景参加活动。

傅春景等一行先后来到宝应县晨光水产品产销专业合作社和宝应县稻渔综合种养示范基地。每到一处,委员们都与种养殖户亲切交流,详细了解合作社和种养示范基地运营情况。在随后召开的座谈会上,政协委员就如何抓好全县稻渔综合种养发展提出意见和建议。

5月6日,县政协副主席周新华带领城市建设与管理组委员对我县城市管理工作进行视察调研。

界别组先后参观了实验初中的“新时代文明实践中心”—垃圾分类宣传教育基地、叶挺路和苏中中路(安宜东路—大昌路段)、白田垃圾中转站“安康驿站”以及可回收物分拣点和广厦兰爵小区,界别组现场感受了垃圾分类宣教活动并观看了分类流程。随后,界别组来到县生活垃圾焚烧发电厂,在工作人员的带领下,政协委员们听取了工作人员介绍垃圾收运处理系统、生产工艺流程等,观看了垃圾焚烧厂中央控制室及全封闭垃圾吊控室,通过近距离的观看,对垃圾焚烧发电有了全面的了解和认识。

5月10日,县政协副主席周新华分别参加了县政协社会福利与保障组、安宜镇政协工作组界别周活动。

在县政协社会福利与保障组调研座谈会上,县教育局、宝胜集团等部门和企业相关负责人介绍了各自引进人才、培养人才、留住人才等情况,并就加大人才引进力度等方面提出了建议和意见。在安宜镇政协工作组界别周活动中,周新华等一行先后参观了白田社区、白田派出所、智能终端产业园项目、米奇—隅田川宝应产业园等。委员们表示,要积极建言献策,为高质量发展贡献自己的力量。(胡娟 林梅 樊婷婷)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协