| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县举办纪念五四运动100周年主题团日活动
发布时间:2019-04-27   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1320 


青春是一种力量,彰显进步;青春是一面旗帜,鼓舞斗志;青春是一座灯塔,指引方向。4月25日下午,我县举办以“青春心向党、建功新时代”为主题的纪念五四运动100周年主题团日活动。县委书记王逍霄致辞,团市委书记洪扬,县领导周玉宝、陈金荣、顾长荣、吉琳、黄才堂、顾锡芳、周新华等出席。

王逍霄在致辞中说,五四运动以来,一代又一代华夏儿女,在中国共产党的坚强领导下,在五四精神的持续感召下,心系民族命运,心系国家发展,心系人民福祉,用青春和热血,奋力谱写了中国青年运动的华彩篇章。回顾宝应的发展历程,我们同样可以看到,广大有志青年听从党的号召,响应时代召唤,在推动全县经济社会发展的各个阶段、各个领域创先争优、开拓奋进,充分展示了当代宝应青年的靓丽风采。

王逍霄指出,当前,我县正处于全面建成高水平小康社会、加快推动高质量发展的关键时期,这既为广大青年施展才华、建功立业提供了广阔舞台,也对广大青年提出了新的更高要求。希望广大青年牢记报效祖国、建设家乡的光荣使命。积极响应党委、政府号召,主动投身全县改革发展实践,深入招商引资、项目建设、乡村振兴、信访维稳等工作一线,发挥聪明才智,实现人生价值。希望广大青年坚持刻苦学习、发奋成才的正确路径。把理论学习和实践锻炼结合起来,善于把所学知识运用到实践中去,在实践中求得真知,在实践中促进成长、加快成熟、实现成功。希望广大青年树立砥砺敬业实干、创新进取的宝贵精神。认真对待、倍加珍惜工作岗位,勤恳做事,老实做人,脚踏实地,扎实苦干。树立创新意识,培养创新精神,提高创新能力,在本职岗位上创新创业、大有作为。希望广大青年弘扬知荣明耻、共建和谐的文明新风。自觉践行社会主义核心价值体系,始终保持积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情绪,积极参加青年志愿者、青年文明号等社会活动,努力成为良好社会风尚的倡导者、实践者和推动者。

主题团日活动分为“觉醒、新生、绽放、追梦”四个篇章。整场活动充分展示了全县广大青年大力弘扬五四精神,积极投身经济社会建设,用青春、智慧和力量建设“强富美高”新宝应的时代风采。活动还对获得2018年度“五四红旗团委”“五四红旗团(总)支部”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”和“乡村振兴青年先锋”等进行了表彰颁奖。

活动号召全县各级团组织和广大团员青年在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府的正确领导下,追寻榜样力量,放飞青春梦想,以更加鲜明的青春业绩献礼中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年。

活动在快闪《我爱你中国》中落下帷幕,全场观众手挥国旗,齐唱《我爱你中国》。(梅友宽)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协