| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县举行2019“烟花三月”节项目集中签约仪式
发布时间:2019-04-18   来源:  编审:网管中心  浏览量:968 




又是一年烟花醉,最是春色宜人时。昨天下午,我县以简洁而热烈的方式举行2019“烟花三月”节项目集中签约仪式。县委书记王逍霄致辞,县委副书记、县长佘俊臣主持,县领导周玉宝、陈金荣、沈伯宏、王梅峰、周正威、陆安亚、顾锡芳、金陵等出席。

王逍霄在致辞中说,宝应地处江苏中心位置,地域广阔、生态优良、资源丰富。特别是可以为来宝投资兴业的客商企业提供全方位良好环境。这里有更加便捷的交通环境。宝应交通四通八达,随着连淮扬镇高铁建成通车,京沪高速扩容、省道331改扩建等工程顺利实施,“公水铁空联运”的快进快出大交通体系加快成型,人才、资金各类要素流动将更加顺畅,宝应已全面融入长三角一体化经济圈。这里有更加完备的产业环境。宝应已构建新型电力装备、电子信息、轻纺及新材料、高端装备、新能源、汽车及零部件、有机食品及大健康和文化创意八大产业体系,先后获批国家级光伏应用领跑者示范基地、全国输变电装备产业制造基地、中国汽车零部件制造基地,可以为各类同质产业项目提供完备配套。这里有更加坚实的载体环境。已形成以开发区、安宜镇为龙头的城区工业板块,以氾水、曹甸、望直港、山阳等镇为重点的乡镇特色板块,以新型电力装备、高端装备、汽车汽配、有机食品等为代表的专业园区板块,以“三站三中心”、创业孵化园等为支撑的科技创新板块,可以为各类体量的项目搭建落地平台。这里有更加宜居的城市环境。坚持新城“公园+”、旧城“+公园”理念经营城市,全面推进住宅、教育、医疗、商贸、科技等高品质城市综合体建设,持续改善城乡绿化净化美化亮化文化水平。这里有更加优美的生态环境。作为江淮生态经济区的核心板块和大运河文化带的重要枢纽,宝应先后获批全国绿化模范县、国家生态县、国家园林城市等多项国字号生态品牌,西湖东荡拥有全省最好的湿地、温泉等生态资源,空气优良天数位列全省第2位。这里有更加高效的营商环境。致力于建设服务型政府,深入推进“3550”、不见面审批等各项改革,建立健全“1211”“五位一体”项目服务机制,出台企业转型升级、科技创新和人才引进等一揽子政策措施。只要项目落地,围墙外的事情一定帮办到位,扶持政策一定落实到位。

王逍霄说,服务客商、扶持企业,是我们坚定不移的选择;寻求合作、共同发展,是宝应永恒不变的主题。宝应的人民有情有义,宝应的干部值得信赖,宝应的经济蓬勃发展。我们将以更加优惠灵活的政策、更加优质高效的服务、更加优越安全的环境,架起互利双赢的金色桥梁,共同谱写精诚合作、腾飞跨越的华丽篇章。

佘俊臣在主持签约仪式时说,今天的签约合作,只是一个起点,投资项目建设好、成长快、效益佳,才是真正意义上的成功。开明开放的宝应人民,愿为广大客商提供最优质的服务;商机无限的宝应大地,愿为各类企业搭建最广阔的舞台。同时,希望各位客商以及在座的朋友们,多了解宝应,多宣传宝应,多推介宝应,让更多的公司、更多的企业家走进宝应,加强交流,扩大合作,共赢无限商机,同创美好未来。

出席当天签约仪式的深圳国人通信有限公司总经理蔡江洪和中广核产业投资基金管理有限公司高级投资经理廖军华分别致辞。

据了解,当天活动共签约外资正式项目6个,其中注册资本金2000万美元以上项目3个,协议利用外资9150万美元;民资正式项目19个,其中5亿元以上项目2个、亿元以上项目13个,计划总投资33亿元。此外,我县还有10多个项目在镇区自行签约,并将组织2个外资项目、2个民资项目、3个产学研合作项目参加扬州市项目集中签约活动。这些项目的集中签约和陆续实施,必将为我县经济社会发展注入新的动力。(记者 梅友宽)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协