| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
局长主任访谈录:宝应县交通运输局局长屠春荣
发布时间:2019-03-13   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:631 


今天的《局长主任访谈》系列报道,采访的是宝应县交通运输局局长屠春荣。他表示,县交通运输局将以“六个交通”为目标,以开展“四个年”活动为抓手,全力以赴推动重大项目建设,高标准建设“四好农村路”, 为建设“强富美高”新宝应提供高质量的交通运输保障。

静镇(公安局)1.jpg

屠春荣,宝应县交通运输局党委书记、局长,1968年11月出生,历任沿河乡党委组织委员、副乡长,沿河镇副镇长、党委副书记、镇长,山阳镇党委副书记、镇长,山阳镇、望直港镇、安宜镇党委书记,县交运局党委副书记等职。

静镇(公安局)1000003.jpg

主持人:屠局,您好!作为县交运局局长,请您给我们介绍一下,这次机构改革,我们交运局的职能有什么变化和调整吗?

屠春荣:根据这一次《宝应县机构改革方案》,县地方海事处、交通运输管理所除行政执法以外的其他相关行政职能划归县交通运输局。下一步,我们将根据市县要求对我局的机构职能进行调整。

静镇(公安局)1000001.jpg

主持人:"要想富,先修路"。那接下来,围绕县委县政府中心工作,我们交运部门如何进一步发力呢?

屠春荣:我们交通运输局将以加快建设“综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通、民生交通和法治交通”为目标,以开展“重大项目推进年”“‘四好农村路’建设攻坚年”“行业管理提升年”“能力作风优化年”活动为抓手,全力以赴推动重大项目建设,高标准建设“四好农村路”,深入开展行业重点领域治理,不断提升交通运输服务水平,着力抓好干部队伍建设,为建设“强富美高”新宝应提供高质量的交通运输保障。

静镇(公安局)1000009.jpg

主持人:新年新气象,我们交运部门也要有新作为,那么接下来我们有什么样的工作计划和部署呢?

屠春荣:我们交通运输局将坚持快字当先,抢字当头,干字为要,以饱满的精神、高昂的斗志全力推动新的一年交通运输工作取得新的突破。一是主攻重大项目建设。做好连淮扬镇铁路建设帮办服务,确保无障碍施工。全面开工建设宝应站综合客运枢纽,力争年内主体竣工。加快推进331省道宝应段全线建设,确保年内东段贯通、西段快建、大桥合拢。加快推进船闸待闸区建设。做好京沪高速扩容拆迁清障工作,保障全线开工建设。规划建设射阳湖、广洋湖、鲁垛、小官庄镇与新S331连接线和射阳湖旅游大道。二是补齐“四好农村路”短板。新改建农村公路120公里,改造桥梁23座。打造“最美乡村路”500公里。规划建设城西客运站,改造城乡公交站台10座。新购28辆国标校车。新辟、调整公交线路5条。三是夯实行业管理基础。全面落实“263”交通各项任务,推进全县交通干线及农村公路沿线环境综合整治工作,加快推进营运车船新能源化工作,新增新能源公交车不少于50辆。

静镇(公安局)1000006.jpg




  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协