| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县召开组织工作会议
发布时间:2019-04-04   来源:宝应党建网  编审:网管中心  浏览量:894 






    3月8日,我县召开组织工作会议,县委常委、组织部长吉琳出席会议并讲话,县委组织部常务副部长,县公务员局局长胡安祥主持会议。

    吉琳指出,组工干部要着眼全局谋发展,深刻认识新时代组织工作应有的使命担当,要怀居安思危之远虑,始终保持忧患意识,要明服务大局之定位,始终做到尽责担当,要持功在不舍之韧劲,始终坚持守正出新。 

    就做好今年组织工作,吉琳要求重点抓好四个方面工作。一要精心组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要把主题教育作为一项重大政治任务,切实把责任扛在肩、把工作谋在前,因地制宜开展特色活动,助推组织工作高质量发展。二要着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要以“五突出五强化”选人用人机制作为今后一个时期干部选任工作的操作指南,全面加强机构改革后领导班子和干部队伍建设,实施年轻干部能力提升行动,优化干部考核评价体系,稳妥推进公务员管理体制改革。三要着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。要围绕“五坚持五提升”的要求,坚持党管人才政治引领,坚持产才融合“双招双引”,坚持重点工程育才聚才,坚持营造环境“拴心留才”。四是旗帜鲜明地大抓基层夯实基础。要深刻认识、主动呼应“五聚焦五落实”的要求,大抓基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度和基本保障,力争党建工作走在前列。 

    会议传达了省委办公厅2019年1号文件《关于加强基层党组织基本阵地规范化建设的意见》精神,对进一步实施“旺家行动”,不断提升村党群服务中心建设提出具体要求。

    会议还表彰了2018年度先进集体和先进个人,并创新形式生动展示了全县2018年组织工作,鲁垛镇、教育局、交运局作创新创优项目交流。


中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协