| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽项目推进会召开
发布时间:2019-02-28   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1086 

2月27日,我县召开连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽项目推进会。县委副书记、县长佘俊臣,县委常委、副县长沈伯宏参加。

佘俊臣指出,宝应站综合客运枢纽工程是连淮扬镇铁路的节点工程,时间倒逼,没有任何余地,各有关部门和相关镇要按照任务分解表,明确任务、责任和时间,明确专人负责,确保工程按期交付。

佘俊臣表示,宝应站综合客运枢纽工程是城市标志性的工程和对外形象的窗口,必须精心组织,关注细节,保证质量,造就精品。要加强对整个项目工程的全程跟踪,要关注主体工程,交通网络工程,包括周边的绿化、景观在内的配套工程,确保高标准高质量实施到位,力求多留赞叹、少留遗憾。

佘俊臣指出,宝应站综合客运枢纽工程作为县委县政府的重大项目,项目能否做到零障碍施工,是对干部能力作风的检验。部门之间要加强沟通和联系,做到靠前协调,主动协调。要担当作为,勇于承担责任,还要有作为,有创新思路。同时,要加强跟踪督查,定期汇报。

沈伯宏要求要提高政治站位、亲力亲为,要着眼大局定位、担当作为,要转变作风到位、高效有为,形成共识,高效、从速地加快项目建设,确保任务圆满完成。



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协