| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县召开“烟花三月”节筹备部署暨项目过堂会
发布时间:2019-02-28   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:515 









为认真落实2019年“烟花三月”节相关工作部署,掌握了解我县招商引资、项目建设进展情况,2月26日,我县召开2019年“烟花三月”节筹备部署暨项目过堂会。县委副书记、县长佘俊臣,副县长顾锡芳参加会议。

佘俊臣在会上指出,要把项目建设作为全年工作的总抓手,以“板扎”和“一当”的工作作风抓项目。“板扎”,就是要把项目建设摆在更加突出的位置,从思想、行动、保障上落实好项目为王的理念。“一当”,就是要立足于抓紧、抓早、抓具体,对全年和阶段性项目做到心中有数,目标上身,任务上身,责任上身。要对项目建设做到有计划、有步骤、有创新、有方向,切忌前松后紧、虎头蛇尾、手忙脚乱,增强工作的系统性。

佘俊臣表示,我县在招商引资的认识上,已经形成了氛围、共识和声势。下一步,要进一步统一思想,加大招商引资的组织力度,力戒畏难情绪,树立坚定信心,明确工作方向,要人人参与项目、人人都有任务,以高质量发展为导向,把高质量发展的要求内化到招商引资和项目建设中去。

佘俊臣指出,我县在总量上、体量上,大的项目不多,外资项目偏少,科技含量不高。下一步,要在项目布局上,进一步优化空间,体现集聚效应;在项目落地上,立足盘活存量,集中集约发展;在项目招引上,对照主导产业,做好补链扩链。要明确方向,聚焦未来有潜力的产业,围绕骨干企业、科技创新、城市功能布局,重点关注长三角、珠三角、京津冀等重点区域开展招商引资,寻求项目信息。要明确方式,加强对招商队伍的培训、管理和考核,加大与招商大使的沟通和联系,做好委托招商。同时,要进一步研究招商政策,活化招商形式。

关于“烟花三月”节筹备工作,佘俊臣要求,要紧紧围绕既定目标,进行细化摸排,特别是重大项目的指标,主板块镇区要按照时间节点有序推进。要精心做好主会场、主要活动和专题活动的安排,做到一活动一方案,排好排细排周全,提高组织程度,力求活动成效。要充分挖掘客商资源,借办节机会,邀请更多客商来到宝应,投资宝应。

会上,县商务局主要负责人解读了我县2019年“烟花三月”节活动方案。各镇区分别汇报了在手在谈项目信息及拟签约、拟开工、拟竣工项目情况和“烟花三月”节邀客工作开展情况。(林梅)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协