| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
佘俊臣主持召开县政府党组班子2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-01   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:301 

1月30日,县长、县政府党组书记佘俊臣主持召开县政府党组班子2018年度民主生活会。沈伯宏、杨洪国、顾锡芳、杨林、郑东升等出席会议。副县长金陵列席会议。

县政府党组班子2018年度民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实的作风,坚决把中央决策部署落实到实处为主题。县政府党组对开好此次民主生活会高度重视,党组成员深入学习中央和省市委相关会议精神和文件要求,广泛征求意见,深入查找问题,诚恳谈心谈话,每位党组成员严格进行对照检查,认真撰写并反复修改对照检查材料,为开好民主生活会奠定了扎实的基础。

佘俊臣代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员逐一进行个人对照检查,并围绕主题直面问题,严肃认真开展相互批评。

在听取大家的发言后,佘俊臣表示,针对此次民主生活会,大家准备充分、查摆问题深入,相互批评真诚,整改措施务实。通过民主生活会的开展,加深了对民主生活会主题的了解,加强了班子成员之间的沟通,达成了做好来年工作的共识。

就进一步做好下一阶段整改工作,佘俊臣要求,要对照整改方案,加强整改,要始终坚定政治立场,坚决抓好问题的整改,全力推动发展争先,切实加强廉政建设,推动全县经济社会高质量发展。(记者 林梅)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协