| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委第三巡察组反馈巡察县新闻信息中心情况
发布时间:2019-01-15   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:479 


1月14日,县委第三巡察组巡察县新闻信息中心情况反馈会召开,县委常委、宣传部长闫伟出席会议。

按照县委统一部署,县委第三巡察组于2018年10月31日-11月12日对县新闻信息中心开展巡察工作。巡察期间,巡察组通过听取相关情况汇报,开展民主测评、民意调查、个人谈话,调阅相关资料等,深入了解情况,顺利完成了巡察工作。

会上,县委第三巡察组负责人通报了巡察情况,并对县新闻信息中心就加强党的领导、党的建设、意识形态领域建设、财务管理等方面提出了整改要求。

县新闻信息中心负责人表示,将高度重视,以强烈的政治意识落实整改工作;真抓实干,以务实的作风抓好问题整改;严格执行,以严明的纪律强化跟踪督办;注重实效,以务实的举措推动工作。

会议要求,要从严从实抓党建,全力推动党的建设高质量;要旗帜鲜明讲政治,严肃认真对待巡察反馈意见;要以点带面求突破,全面加强宣传思想文化工作高质量发展。(郝达玲)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协