| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委常委扩大会部署1月份重点工作
发布时间:2019-01-04   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1076 









1月3日上午,县委书记王逍霄主持召开县委常委扩大会议,部署安排1月份重点工作。王逍霄在会上强调,要认真贯彻落实中央经济工作会议和省市县委全会精神,全力组织经济工作“开门红”,精心做好节前各项重点工作。佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吴建志、陆安亚、闫伟、丁炜等县四套班子领导出席。

王逍霄在会上指出,过去的一年全县上下积极应对复杂多变的宏观经济形势,各项主体经济指标全部实现既定目标,为实现今年一季度“开门红”奠定了基础。

王逍霄指出,要认真贯彻落实中央经济工作会议和省市县委全会精神。要组织学习,各板块各部门要结合实际,通过召开会议、中心组学习、党员冬训等方式,第一时间把中央经济工作会议、省市县委最新决策部署传达到位,覆盖到每一个党支部、每一名干部群众。要强化宣传,宣传部门要组织开展好报告的解读,全方位、多角度、多形式宣传全会精神,凝聚加快发展正能量。当前,要在全县上下迅速掀起学习宣传江苏“时代楷模”李树干的热潮,号召全县党员干部学习李树干先进事迹,让广大群众深切感受到身边榜样的力量;要抓好落实,要做好县委全会报告任务的分解落实,把每一项任务具体到项目、落实到人员,一个重点一个重点突破,一项工作一项工作推进。要对接好镇区、部门的目标任务,对照省委高质量发展的考核体系进一步完善好县里考核评价体系。

王逍霄强调,要全力组织经济工作“开门红”。要强化招商引资,重点围绕“4·18”“8·18”和“秋季百日招商”等时间节点,认真谋划好招商引资工作,充分利用各种节庆时节,有效掌握一批项目信息,争取再招几个重大项目。要紧抓项目建设,县里已经排定了2019年实施的政府投资类项目和一二三产项目计划,各镇区、各部门要提前做好谋划,认真组织好手续办理等前期准备,能开工的要立即开工,已开工的要加快推进,尽快出形象、出进度。要强化要素保障,进一步优化对企业服务,实打实帮助企业解决一些问题,特别是人才保障、两证办理等工作。

王逍霄要求,要精心做好节前重点工作。要认真做好市县“两会”的组织、服务工作,要做好年度考核工作,要统筹好年底收支安排,要维护社会和谐稳定,要做好主城区烟花爆竹禁放工作,要统筹做好水源地迁建、机构改革、冬春水利和绿化造林等其他重点工作。

县委副书记、县长佘俊臣在部署当前工作时指出,要认真贯彻落实好县委全会精神、精心组织县“两会”,要全面抓好各项工作年底收官,要全力以赴抓好经济工作“开门红”,要一丝不苟做好民生实事,要高度重视安全稳定工作。(记者 梅友宽)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协