| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县公安民警李树干荣获江苏“时代楷模”称号
发布时间:2019-01-03   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:100 


1227,江苏“时代楷模”发布活动在江苏警官学院一号报告厅举行,我县公安局氾水派出所社区民警李树干荣获省委宣传部授予的江苏“时代楷模”称号。省市领导焦建俊、汤楠、姜龙、宫文飞,县领导王逍霄、周正威、闫伟、杨林等出席发布会。

活动以视频短片、访谈交流等形式,发布了李树干同志的先进事迹,宣读了关于授予李树干为江苏“时代楷模”的表彰决定,要求在全省广泛开展学习宣传活动。全国“时代楷模”、灌云县开山岛民兵哨所名誉所长王仕花为李树干颁发荣誉证书。

省委宣传部指出,李树干28年如一日,牢记宗旨、忠于职责,用无怨无悔的坚守和付出,维护一方平安,促进一方和谐,服务一方发展,在平凡的岗位上书写了不平凡的业绩,彰显了人民警察忠诚为民、公正清廉的良好形象,诠释了新时代奋斗者爱国奉献的价值追求,是基层共产党员的优秀代表,是践行社会主义核心价值观的先进典型。

据悉,下一步,我县将在“学”字上下功夫。在全县迅速掀起学习时代楷模李树干的热潮,号召全县党员干部学习李树干先进事迹,引导广大党员干部学习李树干始终坚定理想信念,立足岗位作贡献,平凡中彰显伟大,争做思想引领的先锋。在“宣”字上下功夫。充分利用“两微一端”,积极发挥线上线下主流媒体的宣传作用,结合“我是党课主讲人”、党员“冬训”等主题活动,全面组织宣讲团队进镇区、进村(居)、进学校、进企业、进机关,让李树干先进事迹家喻户晓,让广大群众深切感受到榜样的力量。在“树”字上下功夫。进一步完善县、镇、村三级选树机制,让更多像李树干这样的先进典型进入群众视线,引导广大干群像李树干一样,争做新时代楷模,为加快建设“强富美高”新宝应营造和谐的社会氛围。

据了解,江苏“时代楷模”李树干先进事迹电视短片将于1229在江苏城市频道播出。(林梅)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协