| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
中国共产党宝应县第十二届委员会第六次全体会议决议
发布时间:2019-01-02   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:914 


中国共产党宝应县第十二届委员会第六次全体会议于2018年12月29日召开。全会经过认真审议,一致同意王逍霄同志代表县委常委会所作的《聚焦新时代使命、加快高质量发展,向着高水平全面建成小康社会有力前行》的工作报告。

全会充分肯定了今年以来的各项工作。全会认为,今年以来,在中央和省市委的坚强领导下,全县上下积极应对复杂多变的宏观经济形势,围绕“产业发展推进年、城市品质提升年、民生改善攻坚年、能力作风优化年”工作总定位,锐意进取、真抓实干,高质量发展呈现诸多新气象新作为。

全会指出,站在新时代的坐标上,全县上下既要以新时代的眼光审视过去、总结经验,更要以新时代的视野谋划未来、清晰定位,必须把握外部环境的新形势、新特点,坚定信心、稳中求进,紧紧围绕高质量发展抓落实、求突破、见实效;必须把握宝应面临的新矛盾、新挑战,攻坚克难、加压奋进,为决胜高水平全面建成小康社会打下决定性基础;必须把握当前发展的关键点、着力点,系统谋划、统筹推进,奋力推动各项事业再上新台阶。

全会要求,明年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。全县各项工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,按照中央经济工作会议和省、市委全会部署要求,紧扣高质量发展总目标,坚持稳中求进总基调,突出项目建设总抓手,全力推动“实体经济、城乡融合、生态文明、民生幸福”取得更大进展,深入推进全面从严治党,决胜高水平全面建成小康社会,在实现“强富美高”、加快富民强县征程上迈出坚实步伐。

全会强调,全县各级党组织要牢牢把握新时代党的建设总要求,以永远在路上的决心落实好全面从严治党主体责任,把严的要求、严的标准、严的措施体现到管党治党各个方面,更好担负起实现宝应高质量发展的历史重任。

全会号召,全县各级党组织和广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,确保如期高水平全面建成小康社会,以高质量发展的崭新业绩向新中国成立70周年献礼!



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协