| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县人大常委会视察代表建议办理工作
发布时间:2018-11-29   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:336 


11月27日,县人大常委会组织开展县十六届人大二次会议代表建议办理工作情况视察活动。县人大常委会副主任翟士高、黄才堂、徐建林参加视察活动,副县长金陵应邀参加。

视察组一行先后实地察看了北郊现代农业园区泾河园、白田中路工程项目部、世纪园小区改造及卫生服务站、宝应中学西南停车场、省道331改扩建运河大桥施工等项目现场,并听取了相关情况介绍。

在北郊现代农业园区泾河园,视察组了解了园区种植情况。据悉,北郊现代农业园区自2013年规划建设,已打造成特色鲜明和设施先进的现代农业园区,成为我县城市居民优质蔬果供应基地、蔬果“三新”示范推广应用展示园、现代职业农民培训的现实课堂、城市居民休闲观光的后花园。

在白田中路工程项目部,视察组察看了项目的进展情况。据了解,白田路(北河路至宝胜路)升级改造工程是一项重要市政工程,造价约2900万元,于今年10月中旬开工建设,预计于年底竣工,届时将实现人车分离,提升行车舒适度及区域通行能力。

建设农村公路,既是民生实际需求,也是加快特色小镇、美丽乡村建设,服务乡村振兴战略需要。在省道331改扩建运河大桥施工现场,视察组听取了相关情况汇报。据悉,该项目全长42.148公里,按4车道一级公路标准建设,总投资约为19.7亿元。其升级改建对完善区域干线公路网络格局,提升整体通行能力,加强我县东西向之间联系,促进区域经济发展等具有重要意义。

视察组对代表建议办理工作推进和实施情况表示满意。同时,希望进一步重视建议办理工作,真正做到“件件有着落,事事有回音”,确保建议办理结果代表认可,群众满意。(胡娟)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协