| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
市委常委、组织部部长江桦调研我县组织工作
发布时间:2018-11-27   来源:宝应党建网  编审:网管中心  浏览量:241 

  11月22日,市委常委、组织部部长江桦一行赴宝应专题调研组织工作,先后实地察看氾水镇小城镇建设、氾水镇石桥村综合服务中心、鲁垛镇刺绣产业园,并分别召开高素质干部队伍建设座谈会和组织工作座谈会。县委书记王逍霄,县委常委、组织部部长吉琳,县委常委、政法委书记,氾水镇党委书记周正威等参与调研。


 
 

    上午,江桦部长首先来到氾水镇,听取了县委常委、政法委书记,氾水镇党委书记周正威关于氾水镇小城镇建设、规划展览馆及人民公园建设情况的汇报。


    近年来,氾水镇围绕“运河古镇、亲水小城”的目标定位,突出 “古特色”、 打造“水风光”、做靓“绿文章”,着力把氾水镇建设成镇村一体、环境一流、面貌一新的现代化小城,取得了显著成效,给调研组留下深刻印象。


  
    在石桥村综合服务中心,江桦部长实地察看了阵地运转情况,并详细询问村党建特色及难点工作,对石桥村优化村综合服务中心功能设置、建立长效机制规范办事、创新举措增加集体收入等做法给予了充分肯定。


    江桦部长要求镇村进一步务实举措,真正把村级组织活动阵地打造成集政治引领、便民服务、教育培训、文化娱乐等多功能于一体的乡村中心。


  
    接着,江桦部长又来到鲁垛镇刺绣产业园,与全国人大代表、省乡土人才“三带”能手莫元花就刺绣产业的发展及规划进行了交流。


    江桦部长对我县在乱针绣文化产业园筹建乱针绣非遗技艺传承“工匠学苑”,着力带领技艺传承、带强产业发展、带动群众致富以及县委组织部精心培育本土人才的创新举措给予赞同。


  
    下午,江桦部长在县委组织部会议室分别主持召开高素质干部队伍建设座谈会、组织工作座谈会。


 
    在组织工作座谈会上,县委书记王逍霄首先向江桦部长汇报了宝应近年来经济社会发展及今年以来组织工作的重点工作。


    随后,县委常委、组织部部长吉琳从三方面汇报了我县今年组织工作特色:实施雏英成长计划,促年轻干部“好苗成才”;精心遴选百佳工匠,促乡土人才“集聚发展”;大力实施旺家行动,促党建阵地“春色满园”。同时,汇报了2019年组织工作打算。


    最后,江桦部长就此次调研作了总结讲话,对近年来宝应经济社会发展和组织工作的成效给予认可,并提出三点要求:一要全力完成全年任务,提前谋划明年工作;二要做好基础工作,抓好自身建设;三要围绕本地特色,找准方向壮大优势。




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协