| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
安宜镇政协组织非公企业家走进企业社区倾听基层声音
发布时间:2018-11-09   来源:  编审:网管中心  浏览量:58 

    11月7日下午,安宜镇政协工作组组织我镇非公企业家走进企业、深入社区,了解委员企业发展现状和社区建设,为企业和社区排忧解难。宝应县政协副主席傅春景参加活动,安宜镇党委副书记徐宝林陪同。

参观和信食品

傅春景一行首先来到扬州和信食品有限公司,参观了其有机食品生产车间,查看了有机食品生产加工的各个环节,听取了企业发展的介绍。随后,来到安宜建筑科技发展有限公司,参观环保建筑材料生产线,详细了解企业的发展近况。并对两家企业所取得的成绩表示肯定表示,有机食品和环保建材都是朝阳产业,在新形势下,企业要不忘创业初心,牢记企业发展使命,抓住机遇,提升在行业中的影响力。

参观郭庄社区4

在我镇郭庄社区、莲花社区,傅春景实地调研社区建设发展情况,查看了社区的办公场所、基础设施及活动场所,听取了社区负责人对于社区工作的相关介绍,对安宜镇的社区建设表示肯定。

召开座谈会

在活动座谈会上,大家针对新城道路建设、社区物业管理提出了建议。会议上,傅春景主席指出非公企业家作为政协委员,是安宜镇经济发展的主力军,既要全力发展企业,也要勇于担起社会责任,与企业工作人员互相配合,与社区居民面对面进行交流,发挥参政议政职能,体现社情民意,围绕发展重点,推进相关工作。

下一阶段,安宜镇非公企业家将充分利用政协这一平台,履行自身职责,不忘成业初心,牢记社会担当使命,推动安宜镇经济建设再上新台阶。

 



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协