| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县四举措做好退役军人信息采集工作
发布时间:2018-11-08   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:185 

为贯彻落实好国务院、省、市关于做好退役军人信息采集工作文件精神,加强退役军人服务保障体系建设,做好退役军人管理和服务工作,连日来,我县多举并措切实做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

广泛深入开展宣传。通过张贴海报、设置宣传栏、利用微信群、QQ群转发等方式,开展全方位宣传,提高信息采集工作的知晓率。

组建专项工作小组。县民政局退役军人和其他优抚对象信息采集办公室选配专业人员组成专项工作小组,深入到各镇区信息采集点,为退役军人和其他优抚对象信息采集工作提供现场指导,及时跟踪掌握全县信息采集工作进展。

做好政策解读。对来电、来访咨询的退役军人,由退役军人和其他优抚对象信息采集办公室耐心详细进行相关政策的解答和释疑;对退伍证遗失的退役军人,县民政局专门协调安排工作人员提供查档、复印服务。

倒排工期强落实。准确把握信息采集工作的目标要求、主要内容、工作进度和方式方法,确保按规定时间节点,高标准、高质量完成任务。(闵正)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协