| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
全国工商联调研我县基层商会建设
发布时间:2018-11-05   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:154 

11月1日,全国工商联执委、康缘药业董事长肖伟,全国工商联会员部组织处副处长周玉泉,全国工商联办公厅督查处副处长段刘华,在省、市工商联领导陪同下,来我县调研基层商会建设及非公经济发展环境。县委常委、宣传部长、统战部长闫伟陪同。

座谈会上,闫伟介绍了我县的基本情况,同时围绕新能源制造与应用、输变电装备、机械装备、有机食品和轻纺化建、汽车配件等特色行业介绍我县的工业产业体系,并重点介绍了县委县政府在经济、统战、招商引资和改善营商环境等方面的工作。

县工商联有关负责人就“五好”县级工商联建设,“四好”基层商会建设,学习贯彻中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》等情况作发言。

全联领导对我县工商联工作给予了充分的肯定,对企业家们所反映的问题高度重视,全国工商联作为非公经济的“娘家人”,将按照习总书记“两个健康”要求,总结调研成果,及时反映诉求,进一步服务好非公经济健康发展。

活动期间,调研组一行还参观了县工商联会长企业扬州尼尔工程塑料有限公司和望直港镇基层商会。




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协