| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
吉琳以人大代表身份与选民见面座谈
发布时间:2018-11-01   来源:宝应党建网  编审:网管中心  浏览量:252 

  10月29日,县委常委、组织部长吉琳以一名普通人大代表身份,赴泾河镇与选民见面,当面听取选民意见和建议,了解百姓所思所想所盼,真心实意为基层化解难题。



 

 
    当天,吉琳走访了扬州高立达科技发展有限公司,听取了企业负责人的介绍,详细询问了企业生产研发情况、人才引进培养情况和产业创新中遇到的难点。


    在广全电子公司,吉琳观看了数据线生产车间的生产流程,了解该企业的生产状况、工人的工资水平以及企业提升竞争力所面临的问题。


    吉琳表示,镇政府要群策群力,提供合理的政策支持,积极帮助企业引进人才。企业要注重科技创新,提升产品竞争力,加强企业生命力。



    在泾河村党群服务中心,吉琳与选民代表进行座谈。活动中,选民代表对之前提出的各类问题得到有效化解表示肯定和感谢,并围绕目前关注度较高的新农合政策、农村后备干部培养、村级星级评定等问题作了交流和发言。选民们希望针对这些问题,政府能够出台一些好政策,解决他们的实际困难。


    在听取选民代表发言后,吉琳表示,将把选民们提出的问题和建议,进行归纳和整理,及时转交给相关部门,并积极推动相关问题的落实解决。同时作为一名人大代表,她将充分发挥代表作用,真正将大家的呼声落到实处。



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协